lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон в необычном для герцогини модном образе посетила детский центр в Лондоне

Марафон официальных мероприятий 37-летней герцогини Кембриджской продолжается. Сегодня Кейт Миддлтон приехала в детский центр имени Генри Фосетта в Лондоне, который оказывает широкий спектр поддержки — от информационной до образовательной — детям от нуля до пяти лет, а также их родителям.



Праздничному дресс-коду Кейт следовала вчера, блистая в Вестминстерском аббатстве в красном ансамбле с изящной шляпкой, а сегодня стилисты позволили герцогине немного расслабиться: на публике она появилась в черных брюках с высокой талией от Jigsaw и сиреневой блузе Gucci.

Образ получился более сдержанным, но все равно элегантным — благодаря остромодному тренду в виде банта на груди. Сумочка светлого оттенка завершала этот look, а волосы Кейт оставила распущенными.

Это нетипичный модный выбор для супруги принца Уильяма: обычно на публике герцогиня Кембриджская появляется в платьях и юбках, надевая брюки лишь на спортивные мероприятия.



В рамках этого визита Кейт встретится с сотрудниками, которые расскажут ей о том, как программа "Мать и дитя", реализуемая организацией Leam Lambeth, помогает семьям с детьми. Вечером же Кейт Миддлтон снова появится на публике — она посетит выставку в Национальной портретной галерее Лондона, патроном которой является.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo kabzon 14:14, вчера 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment