lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон в необычном для герцогини модном образе посетила детский центр в Лондоне

Марафон официальных мероприятий 37-летней герцогини Кембриджской продолжается. Сегодня Кейт Миддлтон приехала в детский центр имени Генри Фосетта в Лондоне, который оказывает широкий спектр поддержки — от информационной до образовательной — детям от нуля до пяти лет, а также их родителям.



Праздничному дресс-коду Кейт следовала вчера, блистая в Вестминстерском аббатстве в красном ансамбле с изящной шляпкой, а сегодня стилисты позволили герцогине немного расслабиться: на публике она появилась в черных брюках с высокой талией от Jigsaw и сиреневой блузе Gucci.

Образ получился более сдержанным, но все равно элегантным — благодаря остромодному тренду в виде банта на груди. Сумочка светлого оттенка завершала этот look, а волосы Кейт оставила распущенными.

Это нетипичный модный выбор для супруги принца Уильяма: обычно на публике герцогиня Кембриджская появляется в платьях и юбках, надевая брюки лишь на спортивные мероприятия.



В рамках этого визита Кейт встретится с сотрудниками, которые расскажут ей о том, как программа "Мать и дитя", реализуемая организацией Leam Lambeth, помогает семьям с детьми. Вечером же Кейт Миддлтон снова появится на публике — она посетит выставку в Национальной портретной галерее Лондона, патроном которой является.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment