lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес показали свою помолвку на берегу океана

В минувшие выходные 43-летний Алекс Родригес сделал предложение 49-летней Дженнифер Лопес стать его женой. Певица ответила согласием и сообщила об этом поклонникам в Instagram, опубликовав снимок кольца. Помолвка пары состоялась на пляже, у самой воды.



Американский бейсболист опустился на одно колено и попросил руки возлюбленной. По реакции Джей Ло на снимках заметно, что она была в восторге. Лопес указала дату помолвки – 9 марта.

И хотя отношения пары продолжаются два года, Дженнифер, по словам инсайдеров, была удивлена, потому что не знала, что получит предложение руки и сердца именно в этот день. Источник из окружения пары говорит, что их свадьба будет невероятной, а детям отведут одну из главных ролей, потому что они подтолкнули родителей к созданию семьи.



У Лопес, напомним, растут двое детей от бывшего мужа Марка Энтони, 11-летние двойняшки Макс и Эмма. У Родригеса тоже есть двое детей от предыдущего брака: 14-летняя Наташа и десятилетняя Элла.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments