lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Джуд Лоу женится на возлюбленной Филиппе Коэн спустя четыре года отношений

После нескольких лет отношений 46-летний Джуд Лоу наконец решил узаконить отношения со своей 32-летней возлюбленной, психологом Филиппой Коэн, — информация об этом накануне появилась в западной прессе. По словам инсайдеров, звездная пара планирует устроить пышную свадьбу уже этой весной.



Джуд и Филиппа встречаются много лет, поэтому свадьба — просто очередной логичный этап в их отношениях. Сама церемония будет довольно старомодной: с большим количеством алкоголя и танцами до утра. На ней соберутся все старые друзья актера, будут и те, с кем он начинал свою карьеру в Лондоне,— поведал в интервью The Sun один из приятелей пары.

По слухам, что свадьба пройдет во Франции в мае. Ожидается, что в числе приглашенных будут верные товарищи и коллеги Лоу: Джонни Ли Миллер, Эван Макгрегор, Шон Пертви и другие.

Ранее в одном из интервью Джуд Лоу очень трогательно высказывался о Филиппе, роман с которой долгое время предпочитал скрывать от внимания прессы.



Она принадлежит только мне и больше никому. Я очень-очень счастлив. Обязан этим тому факту, что моя девушка — закрытый и непубличный человек, поэтому наши отношения — сугубо личное дело. Думаю, у нас все так хорошо именно по этой причине,— поведал Лоу.

О романе Джуда Лоу и Филиппы Коэн впервые заговорили в июне 2015 года. До встречи с психологом Лоу уже был женат на дизайнере Сэди Фрост, в браке с которой воспитывает трое детей. У Джуда также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг. О личной жизни Филиппы до романа с Лоу журналистам ничего не известно.

Tags: Брак, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment