lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Брэд Питт до сих пор винит себя за необдуманный развод с Дженнифер Энистон

После шумной вечеринки по случаю 50-летия Дженнифер Энистон в прессе продолжают всплывать новые подробности взаимоотношений актрисы и ее экс-супруга, 55-летнего Брэда Питта.



Как оказалось, Питт неспроста пришел на торжество: он не только поздравил Джен с днем рождения, но и принес ей извинения за слишком скоропалительное расставание. По словам инсайдеров, Брэд осознал, что не совсем правильно расстался с бывшей возлюбленной и до сих пор чувствует перед ней свою вину.

Он хотел бы более вдумчиво подойти к процессу развода. Он давно просил у Джен за это прощения, и она наконец его дала,— сообщил изданию Us Weekly один из звездных друзей актера.

Очевидцы также отметили, что момент, когда Брэд попросил у Джен прощения, выглядел невероятно трогательно: актер вручил экс-супруге поздравительную открытку, извинился и нежно ее обнял. Инсайдер уточнил, что многие гости вечеринки совершенно не ожидали увидеть Питта на празднике и с интересом наблюдали за этой сценой между бывшими возлюбленными.



Не так давно в прессе, к слову, появилась информация о том, что Энистон готова была выступить свидетелем в защиту Питта в суде по делу о совместной опеке над его с Анджелиной Джоли детьми. Актриса хотела дать показания против обвинений в его адрес. Питт также трогательно поддерживал Джен даже после непростого расставания — он был рядом с актрисой после смерти ее матери.

Питт и Энистон поженились в июле 2000 года, а развелись в октябре 2005 года. Еще до оформления развода Брэд начал отношения с Анджелиной Джоли. Долгое время пара скрывала свой роман, однако в 2006 году все же официально подтвердила эти слухи.

Tags: Знаменитости, Извинения, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments