lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Травля русских в Эстонии: на какие ухищрения шли эстонские депутаты перед выборами?

Вчера в Эстонии прошли парламентские выборы, где победила не правящая партия. Видимо, жители страны окончательно разочаровались в своих политиках, которые так активно поддерживали западные инициативы, что забывали о благополучии своего народа.



Только едва ли политика выигравшей Праволиберальной Реформисткой партии будет другой. Во-первых, реформисты не собираются учитывать интересы всех жителей страны. Они выступают за переход всей образовательной системы на эстонский язык, а также против смягчения получения гражданства Эстонии.

Во время предвыборной кампании также не обошлось без так называемой «русской карты». К примеру, представители партии «Эстония 2000» распространяли провокационные плакаты с надписью «Здесь только русские». Так партия пыталась убедить избирателей в том, что все образование в Эстонии нужно перевести на эстонский язык.



А политики партии партия EKRE придумали новость о том, что во время поездки министра образования Майлиса Репса в город Кохтла-Ярве, на здании городского управления был поднят российский флаг и организован пикет против открытия двуязычной гимназии.

При этом депутат этой данной Мартин Хельм заявил о том, в Вируском пехотном батальоне русскоязычные солдаты устраивают террор на национальной почве. Министр обороны Эстонии Юри Луйк опроверг эти слухи, назвав их безосновательными.

Очевидно, что политика Прибалтики проводится в угоду Западу. Страны Балтии уже стали военными базами НАТО. Это оправдывается якобы российской агрессией, но подтверждений ей нет и быть не может. Вместе с этим политики всячески травят русскоговорящее население страны. Данная позиция очень утопична, учитывая, что количество таких граждан переваливает за 30%.

Tags: Выборы, Русские, Эстония
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments