lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крис Прэтт рассказал, как просил у Арнольда Шварценеггера руки его дочери

В середине января 39-летний Крис Прэтт сделал предложение руки и сердца старшей дочери Арнольда Шварценеггера, 29-летней Кэтрин, и с тех пор почти в каждом интервью с удовольствием говорит с журналистами на эту личную тему. Например, в одной из недавних бесед с журналистами актер вспомнил, как просил у Арнольда благословение на брак с Кэтрин — по словам Прэтта, это было довольно волнительно.



Я думаю, любой человек, который ценит традиции и просит благословения у отца своей избранницы, неизбежно нервничает. Но как раз особенный трепет и делает этот момент по-настоящему трогательным и красивым, не так ли? — поделился своими эмоциями Крис с ведущими телепрограммы Extra.

К слову, в одном из недавних интервью Шварценеггер тоже рассказал, как отреагировал на помолвку Кэтрин и Криса. Как оказалось, Прэтту не о чем было волноваться: Арнольд сразу же радушно принял его в свою семью.
Они оба счастливы. Крис —замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи,— сказал Шварценеггер.



Кстати, не так давно Прэтт признался, что они с Кэтрин не собираются торопиться со свадьбой. Из-за сильной занятости Криса влюбленные, которые мечтают иметь много детей, планируют провести торжество осенью или зимой — так у них будет достаточно времени, чтобы основательно подготовиться к празднику.

Для старшей дочери Шварценеггера этот брак станет первым, в то время как Крис Прэтт уже был женат на актрисе Анне Фэрис (сейчас пара вместе воспитывает сына Джека). Она, к слову, уже тепло поздравила экс-супруга с помолвкой.
Tags: Брак, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment