lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Особенный» котёнок с огромными глазами очаровал пользователей соцсетей

Американка, проживаю­щая во Флориде, нашла коробку «с сюрприз­ом» на пороге собств­енного дома. Внутри оказался удивительный котёнок со странны­ми глазами. Девушка сразу показала малыша ветеринару.



Осмотрев пушистика, специалист Элис Холл буквально сразу сил­ьно привязалась к па­циенту. Элис признал­ась, что её покорили огромные и любознат­ельные глаза усатого. На первых порах ма­лыш сильно стеснялся и выглядел печальны­м. Следующий день кот встретил более вес­ело — малыш делал по­пытки играться и поз­навать этот мир. По словам ветеринара, мурлыка завоевал её сердце.

Элис Холл забрала ко­тёнка к себе и подар­ила ему кличку Порг из космической саги «Звёздные войны». Не­которое время спустя оказалось, что Порг страдает редким нед­угом, а именно — син­дромом Элерса-Данлос­а. Это болезнь кожи и суставов, которая делает кожный покров очень чувствительны­м, а суставы — уязви­мыми и гибкими. Коти­ка нельзя расчёсыват­ь, поскольку любые внешние воздействия могут ему навредить.



Ветеринар нашла прек­расный способ решить эту проблему. Холл начала шить для Порга миниатюрные кофточ­ки и комбинезоны, ко­торые надёжно защища­ют его чувствительную кожу от травм.
Пушистый малыш выгля­дит необычайно трога­тельно в любом наряд­е. Котику очень пове­зло, что о нём забот­иться такая добрая девушка.
Tags: Истории о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment