lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

У США не получится провести оружие в Венесуэлу под видом гумпомощи

Вся история США – это захваты, кровопролития и грязные политические игры. Казалось бы, мы живем в цивилизованном мире, где мождно решить все дипломатично и разумно. Но это не для Штатов.



Политики этой страны не привыкли к дипломатии: они прикрываются этим понятием, говорят, что все их действия во имя демократии, а на деле организовывают революции в желаемых странах, пытаются поставить там своих ставленников у руля, незаконно вводят свои войска.

Среди государств, которые испытали такую «демократичную» политику США, Ливия, Никарагуа, Гватемала, Лаос, Ливан, Ирак, Афганистан, Украина и многие другие.  Штаты засунули свой нос и на Ближний Восток, и в Африку, и в Южную Америку.

Особенным интересом американцев сейчас пользуется Венесуэла. Эта страна богата углеводородами, которые и нужны США. Из-за агрессивной политики этой страны, на границе Венесуэлы и Колумбии уже погибло почти 300 человек.



Именно американцы организовали протесты в Венесуэле. Они хотят свергнуть Николаса Мадуро, поставив на его место своего кандидата Хуана Гуайдо. Осложняет их план тот факт, что военные страны поддержали своего легитимного президента.

Теперь же Вашингтон и страны ЕС пытаются доставить оружие и деньги спонсируемой ими оппозиции в Венесуэле под видом гуманитарного конвоя. Но Мадуро справедливо не пропускает эти машины, потому что, по его мнению, это вторжение США в его страну. И он совершенно прав. Реальную гуманитарную помощь Венесуэле поставляет Россия.

Во многом США решили вторгнуться в Венесуэлу именно из-за того, что эта страна поддерживает дружественные отношения с РФ. Поэтому мы, разумеется, должны помочь Венесуэле хотя бы гуманитарным грузом.

Наша страна всегда выступает за дипломатию и поддерживает законное правительство стран. Россия помогает дружественным государствам, особенно, когда там пытаются раскачать обстановку.

Tags: Венесуэла, Вторжение, США
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →