lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

У США не получится провести оружие в Венесуэлу под видом гумпомощи

Вся история США – это захваты, кровопролития и грязные политические игры. Казалось бы, мы живем в цивилизованном мире, где мождно решить все дипломатично и разумно. Но это не для Штатов.



Политики этой страны не привыкли к дипломатии: они прикрываются этим понятием, говорят, что все их действия во имя демократии, а на деле организовывают революции в желаемых странах, пытаются поставить там своих ставленников у руля, незаконно вводят свои войска.

Среди государств, которые испытали такую «демократичную» политику США, Ливия, Никарагуа, Гватемала, Лаос, Ливан, Ирак, Афганистан, Украина и многие другие.  Штаты засунули свой нос и на Ближний Восток, и в Африку, и в Южную Америку.

Особенным интересом американцев сейчас пользуется Венесуэла. Эта страна богата углеводородами, которые и нужны США. Из-за агрессивной политики этой страны, на границе Венесуэлы и Колумбии уже погибло почти 300 человек.



Именно американцы организовали протесты в Венесуэле. Они хотят свергнуть Николаса Мадуро, поставив на его место своего кандидата Хуана Гуайдо. Осложняет их план тот факт, что военные страны поддержали своего легитимного президента.

Теперь же Вашингтон и страны ЕС пытаются доставить оружие и деньги спонсируемой ими оппозиции в Венесуэле под видом гуманитарного конвоя. Но Мадуро справедливо не пропускает эти машины, потому что, по его мнению, это вторжение США в его страну. И он совершенно прав. Реальную гуманитарную помощь Венесуэле поставляет Россия.

Во многом США решили вторгнуться в Венесуэлу именно из-за того, что эта страна поддерживает дружественные отношения с РФ. Поэтому мы, разумеется, должны помочь Венесуэле хотя бы гуманитарным грузом.

Наша страна всегда выступает за дипломатию и поддерживает законное правительство стран. Россия помогает дружественным государствам, особенно, когда там пытаются раскачать обстановку.

Tags: Венесуэла, Вторжение, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →