lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Лиам Хемсворт рассказал о семейной жизни с Майли Сайрус: "Это потрясающе!"

Прошел месяц с тех пор, как 29-летний Лиам Хемсворт женился на 26-летней Майли Сайрус. На днях телеведущая Келти Коллин из ET поговорила с молодоженами на 16-м ежегодном гала-вечере G'Day USA в Калвер-Сити (штат Калифорния), где звезды впервые появились вместе после свадьбы. В интервью актер немного рассказал о семейной жизни и признался, что чувствует себя самым счастливым парнем в мире.



Это лучшее, что могло случиться. Мне так повезло быть с такой девушкой, как она. Это потрясающе,— заявил Хемсворт, который был удостоен награды за выдающиеся достижения в кино. В частности, отметили работу звезды в фильмах "Голодные игры" (The Hunger Games) и "День независимости: Возрождение" (Independence Day: Resurgence).

Напомним, Хемсворт и Сайрус связали себя узами брака 23 декабря. На церемонии присутствовали только несколько близких родственников и друзей. Лиам также рассказал о своих эмоциях после получения награды:



Я смущен тем, что получаю награды за актерскую игру, потому что я и так уже чувствую себя особенным. Ведь я могу делать то, что я так сильно люблю. Это такая прекрасная возможность, но я очень благодарен за то, что мне вручили эту награду. Это действительно круто.

Во время своей благодарственной речи он отметил свою супругу, назвав ее самой прекрасной в мире:
Ты милый, милый ангел. Ты великолепна, ты великолепна.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments