lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Меган Маркл будет рожать с доулой

Гергоциня Сассекская ответственно подходит к предстоящим родам, которые, скорее всего, пройдут в госпитале Фримли-Парк. За несколько месяцев до долгожданного события она начала заниматься с доулой — профессиональной помощницей, которая обеспечивает непрерывную физическую и эмоциональную поддержку мамам до, во время и после родов.



Инсайдер рассказал одному из западных изданий, что в последнее время доула регулярно навещала Меган то в особняке в Оксфордшире, то в Кенсигтонском дворце, и давала ей советы.

Меган хочет расслабиться и сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что справится, и доула помогает ей в этом,
— рассказал источник, близкий к королевской семье.



Известно, что принц Гарри также взволнован скорым пополнением в семействе и делает все возможное, чтобы Меган чувствовала себя комфортно. Так, сейчас идет завершение ремонта в отдельной загородной резиденции королевской четы во Фрогмор-хаус в Виндзоре — Меган и Гарри планируют переехать туда еще до рождения малыша.

По словам инсайдера, герцог и герцогиня Сассексие хотят оформить дом в приглушенных тонах, обставить его большим количеством мягкой мебели и уникальными предметами интерьера со всех стран мира.

В этом загородном доме также будет жить и мама Меган, 62-летняя Дория Рагланд, которая первое время будет помогать дочери ухаживать за малышом. Примечательно, что в особняке для Дории будет выделен целый флигель — чтобы она чувствовала себя максимально комфортно.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment