lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Жизель Бундхен ответила, почему рассталась с Леонардо ДиКаприо

Отношения двух влюбленных нередко меняются, и звездные пары здесь не исключение. Задолго до знакомства с будущим мужем Томом Брэди у Жизель Бундхен был роман с Леонардо ДиКаприо. С голливудским актером модель встречалась почти пять лет, но история любви закончилась расставанием в 2005 году. В новом интервью изданию Porter бразильская красавица рассказала, почему так произошло.



По словам Жизель, было трудно принять решение о расставании.
Перестав отвлекать себя сигаретами, алкоголем и кучей работы, я все больше стала понимать те вещи, на которые прежде предпочитала не обращать внимания. Была ли я одинока в этом серьезном самоанализе? В итоге ответ, к сожалению, был утвердительным,
– сказала модель.

Осенью прошлого года вышли в свет ее мемуары "Уроки: мой путь к осмысленной жизни" (Lessons: My Path to a Meaningful Life). В книге она тоже вспоминала свой разрыв с ДиКаприо.



Я курила сигареты, выпивала бутылку вина, три мокка фраппучино каждый день. И однажды все бросила. Подумала, что если что-то причиняет мне боль, оно должно уйти из моей жизни. Каждый человек, встречающийся на нашем жизненном пути, – наш учитель. Он приходит к нам, чтобы мы поняли что-то о себе. Я думаю, он (Леонардо ДиКаприо. — Прим. ред.) был им,
– писала в книге Бундхен.

С Томом Брэди она живет в браке уже почти десять лет и воспитывает двоих детей, девятилетнего Бенджамина и шестилетнюю Вивиан.

Tags: Знаменитости, Отношения, Расставания
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments