lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

"Меня зовут Арчи": принц Джордж представляется чужим именем

Принц Джордж умеет удивлять! Вчера пятилетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма вместе со своей трехлетней сестрой Шарлоттой и бабушкой Кэрол Миддлтон гулял возле дома родителей матери в Беркшире. Здесь, когда дети играли у ручья, их и увидела случайная прохожая. По ее словам, принц Джордж выразил
желание погладить ее собаку, и она, конечно же, с радостью позволила ему это сделать.



Полицейский попросил меня не фотографировать детей, и я, разумеется, не стала этого делать. Принц Джордж стал гладить мою собаку, а я, проявив дружелюбие, начала с ним разговаривать и спросила, как его зовут, хотя, конечно, и так знала. К моему удивлению, он сказал, что его зовут Арчи, и улыбнулся. Не знаю, почему он называет себя Арчи, но дети часто придумывают себе различные имена, и мне кажется, что это мило,
— заключила она.

Впрочем, не факт, что имя Арчи — результат бурной фантазии принца Джорджа: так его могут называть близкие. Не секрет, что члены королевской семьи часто дают друг другу забавные и милые прозвища. Принца Уильяма, например, с детства зовут Вомбатом, Кейт Миддлтон — Писклей, Меган Маркл — Вольфрамом, принца Гарри — Рыжиком, а королеву Елизавету II — Капусткой.



Также известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям часто обращаются к старшему сыну фразой PG Tips (Пи Джи — еще одно его прозвище, придуманное друзьями герцога и герцогини Кемриджских), которая созвучна бренду английского чая, а принц Чарльз любит называть внука просто "Джорджи".
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments