lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Выборы 2020: Клинтон собирается уничтожить этот мир?

Хиллари Клинтон не исключила того, что будет участвовать в президентских выборах США в 2020 году. Старушка так жаждет власти, что даже забывает о возрасте, уже не говоря о семье, ведь вскоре она станет бабушкой второй раз.



Своим приближенным Хиллари заявила, что «не отказывается участвовать в президентской гонке». Правда, как заявляют источники, это не значит, что Клинтон уже начала подготовку к избирательной кампании.

Более того, близкий друг дамочки заявил, что очень удивится, если она все же решит побороться за президентское кресло. Тем временем, даже приближенные семьи Клинтон, похоже, недооценивают Хиллари.

Начнем с того, что на прошедших выборах за нее проголосовали 227 выборщиков. И по общему числу голосов она даже опередила Трампа, получив чуть более 48%. Благо, избирательная система Штатов структурирована так, что это не сыграло роли.



Она до сих пор не отпустила эту ситуацию, и демократы, лидером которых она является, продолжают воевать с Трампом в Конгрессе. Именно по этой причине случился и самый продолжительный в истории страны шатдаун. Пока Трамп и демократы спорят по поводу мексиканской стены, без работы и зарплаты находятся 800 000 человек, а убытки достигли уже 6 млрд долларов.

Будем честны, Клинтон в качестве американского президента куда худший вариант, чем Трамп. Первый периодически забывает, что он президент, а не шоумэн и бизнесмен. Вторая же в принципе живет ненавистью, причем ко всем: Трампу, своему мужу, всему миру. Такой человек в принципе не сможет адекватно управлять страной, тем более, что порой кажется, будто Клинтон уже познакомилась с понятием старческой деменции лично.

Tags: Выборы 2020, США, Хиллари Клинтон
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments