lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Выборы 2020: Клинтон собирается уничтожить этот мир?

Хиллари Клинтон не исключила того, что будет участвовать в президентских выборах США в 2020 году. Старушка так жаждет власти, что даже забывает о возрасте, уже не говоря о семье, ведь вскоре она станет бабушкой второй раз.



Своим приближенным Хиллари заявила, что «не отказывается участвовать в президентской гонке». Правда, как заявляют источники, это не значит, что Клинтон уже начала подготовку к избирательной кампании.

Более того, близкий друг дамочки заявил, что очень удивится, если она все же решит побороться за президентское кресло. Тем временем, даже приближенные семьи Клинтон, похоже, недооценивают Хиллари.

Начнем с того, что на прошедших выборах за нее проголосовали 227 выборщиков. И по общему числу голосов она даже опередила Трампа, получив чуть более 48%. Благо, избирательная система Штатов структурирована так, что это не сыграло роли.



Она до сих пор не отпустила эту ситуацию, и демократы, лидером которых она является, продолжают воевать с Трампом в Конгрессе. Именно по этой причине случился и самый продолжительный в истории страны шатдаун. Пока Трамп и демократы спорят по поводу мексиканской стены, без работы и зарплаты находятся 800 000 человек, а убытки достигли уже 6 млрд долларов.

Будем честны, Клинтон в качестве американского президента куда худший вариант, чем Трамп. Первый периодически забывает, что он президент, а не шоумэн и бизнесмен. Вторая же в принципе живет ненавистью, причем ко всем: Трампу, своему мужу, всему миру. Такой человек в принципе не сможет адекватно управлять страной, тем более, что порой кажется, будто Клинтон уже познакомилась с понятием старческой деменции лично.

Tags: Выборы 2020, США, Хиллари Клинтон
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments