lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

Во вторник, 22 января, герцогиня Кембриджская посетила центр организации Family Action, помогающей неблагополучным семьям и детям группы риска, в Луишеме. Кейт Миддлтон поговорила с родителями и опекунами о воспитании детей.



И хотя у супруги принца Уильяма во дворце есть верная помощница — няня Мария Тереза Туррион Борралло, которая присматривает за пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и девятимесячным принцем Луи, — с тремя детьми все равно иногда приходится нелегко.

Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу,
– сказала герцогиня Кэтрин. После этой встречи собеседники Кейт поделились впечатлениями с прессой. По их словам, с герцогиней было легко общаться.



Когда она вошла в комнату, все почувствовали, что она наш друг. Она была очень милой, внимательно слушала, а когда некоторых из нас переполняли эмоции, призывала быть смелыми и не бояться рассказывать свою историю. Она проявляла участие и сострадание. Я волновалась, нужно ли делать реверанс, как обращаться к ней… Но когда она села рядом, королевский ореол куда-то исчез, – вспомнила знакомство с герцогиней Кейт 46-летняя Доун Дейли.

Герцогиня слушала рассказы молодых социальных работников, один из которых впоследствии признал, что не испытывал неловкости.
Она была очень дружелюбной, открытой и доброй, поэтому я чувствовал себя комфортно. Герцогиня задавала много вопросов,– добавил он.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments