lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон о воспитании принцессы Шарлотты и принцев Джорджа и Луи: "Это так трудно"

Во вторник, 22 января, герцогиня Кембриджская посетила центр организации Family Action, помогающей неблагополучным семьям и детям группы риска, в Луишеме. Кейт Миддлтон поговорила с родителями и опекунами о воспитании детей.



И хотя у супруги принца Уильяма во дворце есть верная помощница — няня Мария Тереза Туррион Борралло, которая присматривает за пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и девятимесячным принцем Луи, — с тремя детьми все равно иногда приходится нелегко.

Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу,
– сказала герцогиня Кэтрин. После этой встречи собеседники Кейт поделились впечатлениями с прессой. По их словам, с герцогиней было легко общаться.



Когда она вошла в комнату, все почувствовали, что она наш друг. Она была очень милой, внимательно слушала, а когда некоторых из нас переполняли эмоции, призывала быть смелыми и не бояться рассказывать свою историю. Она проявляла участие и сострадание. Я волновалась, нужно ли делать реверанс, как обращаться к ней… Но когда она села рядом, королевский ореол куда-то исчез, – вспомнила знакомство с герцогиней Кейт 46-летняя Доун Дейли.

Герцогиня слушала рассказы молодых социальных работников, один из которых впоследствии признал, что не испытывал неловкости.
Она была очень дружелюбной, открытой и доброй, поэтому я чувствовал себя комфортно. Герцогиня задавала много вопросов,– добавил он.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments