lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Стали известны подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон

Западные СМИ всерьез обсуждают роман 55-летнего Брэда Питта и 43-летней Шарлиз Терон, хотя актеры и не комментируют эту информацию. Как только появились первые слухи о новой голливудской паре, не заставили себя долго ждать и версии о начале отношений звезд.



Некоторые журналисты предполагают, что сближению актеров способствовало их сотрудничество с часовым брендом Breitling. Питт и Терон вместе с Адамом Драйвером снимались в рекламе часов в прошлом году.
Примерно полгода назад они снимались и проводили время вместе,
– подтверждает догадки прессы инсайдер.



На днях британский таблоид The Sun сообщил, что роман Брэда и Шарлиз начался в конце декабря. Издание предположило, что какую-то роль во всем этом сыграл актер Шон Пенн, с которым ранее встречалась Терон. Однако инсайдеры отвергают эту версию.

В сентябре 2016 года Брэд Питт, напомним, расстался с Анджелиной Джоли, причем развод знаменитой пары растянулся на несколько лет. В 2018 году Питту приписывали роман с Нери Оксман, но она опровергла информацию. Ну а последним подтвержденным романом Терон были отношения с Пенном, закончившиеся расставанием в 2015 году.

Tags: Актеры, Знаменитости, Романы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments