lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Энн Хэтэуэй решила бросить пить на 18 лет — из-за Мэттью Макконахи

На днях 36-летняя Энн Хэтэуэй стала героиней очередного выпуска шоу Эллен Дедженерес. В эфире актриса не только успела развеселить телеведущую и публику забавными розыгрышами, но и сделала довольно откровенное признание. Звезда заявила, что решила завязать с алкоголем. Такое решение она приняла после того, как в течение целой ночи вместе со своим коллегой по фильму "Море соблазна" (Serenity) Мэттью Макконахи и его супругой Камилой Алвес распивала ром у них дома.



Я прекратила употреблять алкоголь еще оcенью. Решила не пить ближайшие 18 лет. Я не хочу пить до тех пор, пока мой сын живет со мной. Мне не нравится, как я это делаю, а сын как раз сейчас в том возрасте, когда по утрам я особенно нужна ему. Однажды я отвозила его в детский сад, я не была за рулем, у меня было ужасное похмелье. И этого мне хватило. Мне это не понравилось,— призналась она.



Ранее, к слову, и Макконахи вспомнил о том вечере. Он рассказал, что Хэтэуэй вместе со своим супругом Адамом Шульманом приехала к нему в гости на день рождения, однако случилось это на следующий день после вечеринки — Энн просто перепутала даты. Впрочем, это не помешало друзьям еще раз отметить праздник. По словам Макконахи, веселились они всю ночь.

Tags: Алкоголь, Воспоминания, Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments