lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Во сколько Навальному обошелся отпуск в Таиланде?

Навальный – любитель отдохнуть за чужой счет. Ему глубоко наплевать на своих сторонников, которые из-за него были задержаны на несанкционированных митингах. Он не собирается им помогать, лишь призывает. Сам же с комфортом отдыхает в фешенебельных отелей.



Активисты ФБК собрали 225 000 рублей на оплату штрафов для задержанных и прочих участников незаконных акций протеста. И в то время как они собирают деньги с тех же школьников на помощь им подобным, сам Навальный тратит миллион на отдых в Таиланде.

Обычные путевки ему не подходят, он привык к шику. Поэтому на дорогу потратил примерно 200 000 рублей, а поселился в дорогостоящем пятизведочном отеле «Banyan Tree Bangkok».




И это притом, что всем известно – в Таиланде даже трехзвездочные отели очень комфортабельны. Но зачем Леше «тройка», ему нужно самое дорогое, за 630 000 рублей. Он же может себе это позволить на донаты и западные подачки.





То есть вместо того, чтобы помочь людям, которых он так активно призывал к протестам, притом незаконным, он сливает огромное количество денег на отдых, потому что захотел. Причем подобные отпуска у Леши случаются буквально каждый месяц. Он уже обкатал половину Европы, уже не говоря о не менее дорогостоящем отдыхе в Египте. Всего за полгода в 2018 году он совершил 13 поездок – нехило, да?

Происходит же все следующим образом. Леша собирает митинг, призывая людей приходить, крушить все и не переживать по поводу задержаний, ибо это их долг. Сам он укатывает заграницу, а потом его конторки вроде ФБК и малочисленных штабов собирают деньги на оплату штрафов. А Навальный все это время где-то отдыхает.





Потом он приезжает загоревший и отдохнувший, и как ни в чем не бывало, проворачивает ровно тот же алгоритм. Так что Нава – это жадный блогер, который хочет внимания, поэтому всячески пытается привлечь его к своей персоне несанкционированными митингами.

Также он любит шикарную жизнь, поэтому на собранные донаты частенько катается отдыхать, наплевав на задержанных сторонников. В итоге у него ноль внимания, потому что не более чем политический труп. Ну и количество сторонников тоже близится к нулю, ибо кому понравится такое отношение.
Tags: Навальный, Подстава, Таиланд
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments