lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Во сколько Навальному обошелся отпуск в Таиланде?

Навальный – любитель отдохнуть за чужой счет. Ему глубоко наплевать на своих сторонников, которые из-за него были задержаны на несанкционированных митингах. Он не собирается им помогать, лишь призывает. Сам же с комфортом отдыхает в фешенебельных отелей.



Активисты ФБК собрали 225 000 рублей на оплату штрафов для задержанных и прочих участников незаконных акций протеста. И в то время как они собирают деньги с тех же школьников на помощь им подобным, сам Навальный тратит миллион на отдых в Таиланде.

Обычные путевки ему не подходят, он привык к шику. Поэтому на дорогу потратил примерно 200 000 рублей, а поселился в дорогостоящем пятизведочном отеле «Banyan Tree Bangkok».




И это притом, что всем известно – в Таиланде даже трехзвездочные отели очень комфортабельны. Но зачем Леше «тройка», ему нужно самое дорогое, за 630 000 рублей. Он же может себе это позволить на донаты и западные подачки.





То есть вместо того, чтобы помочь людям, которых он так активно призывал к протестам, притом незаконным, он сливает огромное количество денег на отдых, потому что захотел. Причем подобные отпуска у Леши случаются буквально каждый месяц. Он уже обкатал половину Европы, уже не говоря о не менее дорогостоящем отдыхе в Египте. Всего за полгода в 2018 году он совершил 13 поездок – нехило, да?

Происходит же все следующим образом. Леша собирает митинг, призывая людей приходить, крушить все и не переживать по поводу задержаний, ибо это их долг. Сам он укатывает заграницу, а потом его конторки вроде ФБК и малочисленных штабов собирают деньги на оплату штрафов. А Навальный все это время где-то отдыхает.





Потом он приезжает загоревший и отдохнувший, и как ни в чем не бывало, проворачивает ровно тот же алгоритм. Так что Нава – это жадный блогер, который хочет внимания, поэтому всячески пытается привлечь его к своей персоне несанкционированными митингами.

Также он любит шикарную жизнь, поэтому на собранные донаты частенько катается отдыхать, наплевав на задержанных сторонников. В итоге у него ноль внимания, потому что не более чем политический труп. Ну и количество сторонников тоже близится к нулю, ибо кому понравится такое отношение.
Tags: Навальный, Подстава, Таиланд
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments