lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

За год Меган Маркл стала самой расточительной титулованной особой

Модные эксперты подвели итоги 2018 года и выяснили, кто из представительниц королевских семей Европы больше всего потратил денег на новые наряды. Абсолютным лидером в этом списке стала 37-летняя Меган Маркл.



Жители Великобритании неоднократно критиковали Кейт Миддлтон за то, что та приобретает слишком дорогую одежду. Однако несколько месяцев назад у жены принца Уильяма появилась серьезная конкурентка в лице Меган Маркл. На днях авторы блога Unidentified Fashion Objects No More подсчитали, сколько же обе герцогини, а также другие представительницы монарших династий Европы потратили на новые аутфиты в 2018-м.



По подсчетам экспертов, учитывавших лишь наряды и аксессуары, точную стоимость которых можно узнать в Сети или магазинах, герцогине Сассекской пришлось выложить 506 тысяч долларов. Интересно, что при этом сшитое на заказ свадебное платье Меган в эту сумму не было включено. Интересно, что Кейт Миддлтон оказалась на четвертом месте. Новые вещи герцогини Кембриджской были оценены в 85 тысяч долларов.



Авторы исследования уверены, что на конечный результат повлиял длительный декретный отпуск многодетной матери — она почти полгода не выходила в свет. Помимо Меган Маркл в тройке лидеров также оказались кронпринцесса Дании Мэри, потратившая 144 тысячи долларов, и графиня Уэссекская София, которая оставила в бутиках 91 тысячу долларов. 
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments