lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кейт Мосс отметила 45-летие с молодым бойфрендом, Стеллой Маккартни и Лив Тайлер

Сегодня Кейт Мосс празднует свой день рождения — известной на весь мир модели исполняется 45 лет. Однако отметить эту дату Мосс решила чуть заранее — минувшим вечером. Кейт не стала закатывать шумную вечеринку и пригласила на ужин в один из китайских ресторанов Лондона лишь самых близких людей.



В числе гостей, конечно же, был 30-летний бойфренд звезды Николай фон Бисмарк, который окружил ее заботой и буквально не отходил от нее в течение всего праздника. Поздравить Кейт с днем рождения также пришли ее хорошие друзья: Лив Тайлер вместе с возлюбленным Дейвом Гарднером, главный редактор британского журнала Vogue Эдуард Эннинфул, Сэди Фрост и другие.

В числе приглашенных на ужин была и одна из лучших подруг Мосс, дизайнер Стелла Маккартни, в рекламной кампании которой модель недавно снялась. Прямо в разгар праздника Стелла опубликовала в своем Instagram снимок с именинницей, который сопроводила очень трогательным поздравлением.

Для одной из моих самых лучших и веселых подруг... С днем рождения! Я люблю тебя,
— написала Маккартни.



Кстати, для празднования своего 45-летия Кейт Мосс не стала выбирать яркий наряд, а отдала предпочтение оригинальному образу в стиле total black. Он состоял из короткого коктейльного платья с глубоким декольте и корсетом, плотных черных колготок, классических лодочек и укороченной шубы из длинного искусственного меха. Бойфренд модели, в свою очередь, выбрал для похода в ресторан серый костюм, поверх которого было накинуто темно-синее пальто.

Напомним, что Кейт и Николай встречаются уже несколько лет и за всю историю отношений неоднократно расставались и сходились. Однако, по всей видимости, звездной паре все же удалось пережить кризис, ведь, судя по последним снимкам папарацци, сейчас в их отношениях царит абсолютная гармония.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments