lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

7-летняя Харпер Бекхэм дает своей матери Виктории модные советы

Виктория Бекхэм не раз рассказывала, что ее дочь Харпер проявляет интерес к моде. Девочка не только посещает показы новых коллекций знаменитой матери, но и уже помогает ей собираться на мероприятия.



44-летняя Виктория Бекхэм давно развивает собственный бренд одежды. Продолжать дело матери, судя по всему, в будущем будет ее дочь Харпер. Малышка чуть ли не с пеленок обожает моду и во многом берет пример с родительницы (любовь к обуви на высоких каблуках — это семейное). В последнее время модельер все чаще обращается к 7-летней девочке за фэшн-советами.



На днях, например, Виктория готовилась к мероприятию и спрашивала мнение дочери о своем аутфите. Сборы Бекхэм записала на видео и опубликовала в инстаграм-историях. Малышка сама выбрала высокие замшевые сапоги для матери и сделала пару замечаний по поводу размера платья, которое надела дизайнер. «Советы по стилю от лучшей из лучших», — сказала Виктория в ролике. Модельер в очередной раз позволила своим фанатам убедиться в том, что дочь унаследовала от нее прекрасный вкус. 

Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments