lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Реакция Навального на суд над координатором штаба в СПб – репост и фото на слонах в Таиланде

Вчера прошло первое судебное заседания по делу координатора штаба Навального в Санкт-Петербурге Дениса Михайлова. Он обвиняется в организации митинга 5 мая. Из-за этого мероприятия зеленые насаждения в Александровском саду пришли в ненадлежащий вид. Навальному при этом наплевать и на Михайлова, и на его арест, и на всех его немногочисленных соратников-хомяков, ибо сам он прямо сейчас отдыхает в Таиланде.



Адвокат Михайлова заявляет, что его подопечный не является организатором, поэтому и ответственность за произошедшее нести не должен. По этому поводу вполне логично выразил мнение юрист Илья Ремесло. Он написал о том, что, по факту, организатором является Навальный, и если бы Алексей назвался таковым и попросил суд ввести его в дело, то просьба наверняка бы была удовлетворена.

Но куда там – максимум, как Нава отреагировал на данную ситуацию, так это репостнул запись на тему предстоящего суда над Михайловым. Ну а все остальное ему по барабану, ведь он катается на слонах и греет брюхо на тайских пляжах, знакомясь со всеми особенностями отдыха в этой стране.
Впрочем, ему не впервой кидать сторонников, и былые навальнята не раз заявляли о том, что от Навального никакой помощи. Об этом говорил и Александр Туровский, который был избит при обыске, но Леша не выразил пацану ни сочувствия, да и не помог никак.

Очень много о недоблогере рассказал и экс-заместитель московского штаба Виталий Серуканов. Он даже книгу об этом написал, где подробно описал, что Навальный требует подчинения, те, кто хоть на секунду усомнился в его словах, становятся изгоями.



Неудивительно, что хомяки массово разочаровываются в своем лидере, а его штабы стремительно закрываются. Так, например, о закрытии штаба в Горячем Ключе заявила его координатор Карина Усманова. Она также отметила, что очень разочарована митингами за «забастовку избирателей». Кстати, из-за провала этой забастовки закрылся и штаб в Тосно.

А задержанным после этого мероприятия и остальных, к которым Алексей призывал, он помогать отказался. Политический труп заявил, что волонтеры должны думать о борьбе с режимом, а не о своих судьбах.

Вот так политический труп Навальный расставляет приоритеты. Люди для него – ничто, просто мясо, которое должно приходить на несанкционированные митинги, разжигать их, а потом сидеть за все это в тюрьме. И неважно, сколько «мясу» лет, подумаешь, вся судьба у малолетних хомяков будет искалечена. Главное для Навального – привлечь внимание к свое персоне, обогатиться и свалить заграницу. Впрочем, нынешний отдых это очередной раз доказывает.
Tags: Навальный, Суд, Таиланд
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments