lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кот сбежал из дома и целый год жил на фабрике кормов для животных

В Великобритании долгое время супруги пытались найти своего любимца. Породистый норвежский лесной кот по кличке Клайв больше года назад сбежал от своих хозяев Тани и Джонатана Айронсов.



Они развешивали объявления, опрашивали соседей и обращались за помощью в социальные сети, но никаких результатов это не принесло. Поэтому им осталось только надеяться, что доброго и нежного кота приютят другие любители животных.

Как оказалось, целый год питомец жил на фабрике кормов для животных. Когда работники заподозрили воришку, они заказали специальную ловушку. После поимки сотрудники приюта просканировали микрочип и нашли хозяев животного.



В итоге питомец благополучно вернулся домой, причем за год он растолстел более чем в два раза.

Tags: Истории о котах
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments