lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Пожалуй, самое проникновенное обращение президента

С Новым годом, друзья! 2018-й был очень сложным для нашей страны. Но, как верно сказал президент, чужой беды не бывает, поэтому очень важно соучастие.



Хочется верить, что наступивший 2019-й принесет всем нам очень много счастья. И, конечно, у каждого из нас свои ожидания. Правда, Владимир Путин заметил, что, по большому счету, самое главное – это здоровье близких и понимание в семье. И с этим нельзя не согласиться, ведь здоровье и семья – то, что всегда важнее всего!

Вообще, в этом году речь президента была особенно проникновенна. Он сказал о самом важном, о том, как важно быть с близкими, реализовывать свои мечты и делать лучше мир вокруг себя. Но также он отметил, что достичь большего и лучшего можно благодаря слаженной работе.

Конечно, предстоит решить еще очень много вопросов во всех сферах деятельности, но сделать это мы можем только вместе. Владимир Путин очень точно отметил, что помощников у нас никогда не было и не будет.



Так давайте же не будем равнодушны друг к другу. Важна любая помощь, будь то кому-то на улице, бездомному животному, уже не говоря о своих родных. Мы живем в одной стране, и нас сближает желание сделать ее еще более великой и прекрасной!

Все это, конечно, простые слова, но, когда как не в новогоднюю ночь задуматься об этом. Мы выходим на улицы, поздравляем друг друга с Новым годом, вместе танцуем, запускаем и смотрим на фейерверки. Нам же ничего не стоит быть столь же дружелюбными и в любой другой день, из года в год, верно?

С Новым годом, друзья!
Tags: Владимир Путин, Новогоднее обращение, Новый год
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments