lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Американское шоу: Трамп обвинил демократов в смерти детей-мигрантов

Американская трагедия касательно стены на границе США и Мексики продолжает набирать обороты. Вместе с этим продолжается и шатдаун в правительстве. Так что, судя по всему, 2019 год в Штатах начнется с серьезного миграционного и экономического кризиса.



Трамп подлил масла в огонь, заявив о том, что в смерти детей и Гватемалы, семилетней Джейклин Каал и восьмилетнего Фелипе Гомеса, виноваты демократы. Он объяснил свое такое обвинение тем, что, если бы была стена, то беженцы бы и не пытались проникнуть на территорию США нелегально.

Именно поэтому стена так необходима. Более того, это его предвыборное обещание, без которого в 2020 году он просто не сможет баллотироваться. Ну, и, стоит признать, что это его серьезный пунктик, которым он живет, забывая порой о других потребностях своей страны и граждан.



Демократы тоже хороши. Они не одобряют любые действия Трампа, потому что не могут ему простить победы на последних президентских выборах. Политики Демократической партии намеренно противостоят американскому президенту, а, так как в нижней палате по итогам промежуточных выборов 6 ноября разместились по большей части они, возможностей для этого противостояния прибавилось.

Тем временем ни Трамп, ни демократы, закопавшись в своих конфликтах, не думают о людях, причем ни о беженцах, ни об американцах. Последние, к слову, остались без зарплат за свою работу в ведомствах, работа которых из-за шатдауна правительства приостановлена. Но, как и всегда, американские политики предпочитают продолжать свое шоу, не думая о последствиях и проблемах, которые оно за собой влечет.
Tags: Демократы, Мигранты, США, Трамп, Шоу
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments