lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон

Вот уже семь с половиной лет 36-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям счастливы в браке, в котором у них родилось трое детей: принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта. До своей свадьбы они, как известно, встречались довольно долго, но в 2007 году расстались на несколько месяцев. Что именно тогда произошло, неизвестно, однако разрыв, видимо, был таким  тяжелым, что Кейт Миддлтон тогда даже на время уехала из Англии.



На днях в сеть попало любопытное видео, на котором одна из журналисток спросила принца Уильяма, как обстоят у него дела с Кейт (и это как раз было в тот период, когда они расстались).

Какова же была его реакция? Видно, что он несколько смутился, нервно засмеялся и замялся, а затем начал отвечать на другой вопрос. Стоявший же рядом принц Гарри попытался разрядить обстановку шуткой.

Ты очень хорошо попытался уйти от ответа,— пошутил он.
Очень дипломатично,— ответил ему принц Уильям.



Надо сказать, что об этом периоде своих отношений принц Уильям и Кейт Миддлтон вспоминать не любят. Так, во время своего интервью после новости о помолвке оба они выглядели весьма смущенными, когда дело дошло до вопроса об их разрыве.

На тот момент не скажу, что я была счастлива, однако та история сделала меня сильнее. В такие моменты ты узнаешь о себе вещи, о которых раньше не подозревал. Я ценю тот период своей жизни,— сказала Кейт Миддлтон.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment