lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Неадекватные фрики из «Бумаги» шокируют своими акциями и проектами!

«Бумага» - издание, материалы которого вызывают вопросы. Его деятельность асоциальна и отвратительна. Хотя, если посмотреть, кто там работает, все становится на свои места.



Это недоСМИ также пиарит и свои оффлайн-проекты, где тоже работают особо одаренные. Например, руководитель отдела спецпроектов «Бумаги» Ася Сеничева. Она является фуд-активистом и собирает продукты по помойкам, питаясь только ими.

К этому же она призывает всех, порой даже пытаясь накормить такими произведениями кулинарного искусства окружающих. Кстати, потом сюжет о ее такой акции транслировали на канале «Настоящее время», который является дочерней структурой «Голоса Америки».




Ася же, в свою очередь, не думает о том, что от такой кормежки можно серьезно заболеть, да и зачем ей об этом думать, ведь на работе ее деятельность очень высоко оценивают. Там вообще ценят отшибленных на голову работников, ведь они готовы на все, лишь бы получить побольше деньжат от западных спонсоров. Поэтому материалы «бумажных» проектов и самого издания пропагандируют все – от наркотиков до смерти и суицида.

Та же Сеничева ведет паблики Вконтакте, относящиеся к проекту «Бумаги» «Трава», который позиционируется как образовательная платформа. Вот только «образовывает» проект совсем не тому, чему надо.

Например, от «Травы» проходят встречи Drug Talks, на которых обсуждается, что контроль за распространением и употреблением наркоты – это нарушение прав человека. «Бумага» тоже пиарит эту тему.





Так, в апреле там писали о международной акции за легализацию марихуаны, которая называется «Конопляный марш». По мнению издания, это именно то, что сейчас нужно России.



Еще одним проектом Сеничевой является «Кубометр». Иными словами притон «Бумаги», где в квартире с шестью комнатами устраиваются трэш-вечеринки и одобряются, так сказать, свободные отношения.







Другая активистка «Травы» Лера Цапкова тем временем курирует еще один проект «Травы». Он называется Death Cafe. Там люди собираются и говорят о смерти, культивируя суицид, мол, в этом нет ничего плохого. Таким образом суицид рекламируется среди молодежи.

Так что «Бумага» и все проекты данного издания непрофессиональны, неадекватны и отмерзительны. Там пропагандируется суицид, наркотики, алкоголь, свободная любовь и прочее. Все это работники недоСМИ хотят навязать российской молодежи. Делается же подобное с подачи западных спонсоров, которые специально выделяют деньги на развращение общества нашей страны.

Tags: "Трава", Интернет-газета "Бумага", Либеральные СМИ
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments