lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кристен Стюарт закончила съемки в ремейке «Ангелов Чарли»

Дилогия «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels), снятая по мотивам популярного сериала, быстро стала одной из культовых историй о суперагентах. Неудивительно, что спустя десять лет продюсеры решили снять римейк успешной картины.



На главные роли вместо Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью, сыгравших в предыдущих фильмах, были выбраны Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Наоми Скотт и Элла Балинска. Премьера фильма назначена на ноябрь 2019 года.

Недавно Элизабет Бэнкс, режиссер картины, сообщила, что съемки «Ангелов Чарли», проходившие в Германии, завершены. Она разместила в Instagram снимок с тремя главными актрисами и написала: «Пора сворачиваться. С большой любовью и благодарностью обращаюсь к моим ангелам — Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элле Балинской. И почему на мне такая огромная шляпа?»



«Ангелы Чарли» основаны на сериале 1970-х годов. Он рассказывал о трех женщинах, работающих на частное детективное агентство. Это одна из первых картин, где вместо мужчин, расследующих преступления, в главных ролях были женщины.

Tags: Ангелы Чарли, Знаменитости, Кино
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments