lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Молодая жена Сергея Шнурова урезала зарплаты всей группе «Ленинград»

В октябре 45-летний солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился в четвёртый раз. Событие вызвало общественный резонанс: во‑первых, за три месяца до этого Сергей развёлся с Матильдой Шнуровой, с которой прожил в браке 8 лет; а во-вторых, поклонники обсуждали большую разницу в возрасте молодожёнов. Новой супруге Шнурова Ольге Абрамовой 27 лет, она моложе певца на 18 лет.



13 декабря в «Комсомольской правде» появилась новость: Ольга занялась финансовыми вопросами группы «Ленинград». Абрамова урезала зарплаты всем солистам группы в несколько раз и уволила трёх музыкантов.

Инсайдер из окружения Шнурова подробно рассказал о произошедшем: «Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей „Ленинграда“. Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Она говорит Шнурову: „Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше“».



В группе недовольны нововведениями Ольги: раньше артисты получали за концерт 400−500 тысяч рублей, а сейчас — в несколько раз меньше. Разница в зарплатах особенно сильно ударит по карманам музыкантов в новогодний период.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments