lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

18-летняя дочь Ларисы Гузеевой рассталась с бойфрендом после его измены

59-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева — мама двоих детей. У нее есть сын Георгий от второго супруга Кахи Толордавы, а также дочь Ольга, которую она родила в 40 лет от третьего мужа Игоря Бухарова.



Ольга активно ведет блог в соцсетях. В последнее время 18-летняя девушка стала делиться грустными публикациями, намекая на проблемы в личной жизни. Она сообщила подписчикам, что готовится к операции, но подробно о своем состоянии ничего не говорила.

Недавно стало известно, что дочь Гузеевой рассталась с бойфрендом Сергеем Шереметьевым. Источники из окружения Ольги рассказали, что причиной расставания стала измена Сергея. «Еще до этого общие знакомые предупреждали Лелю, что ее избранник — бабник, но девушка отмахивалась», — поделился инсайдер.



Ольга и Сергей встречались с начала прошлого года. Лариса Гузеева одобряла их роман: телеведущая поддерживала хорошие отношения с бойфрендом дочери и приглашала его за кулисы шоу «Давай поженимся!».
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments