lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты

36-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детскую больницу Evelina в Лондоне, где они навестили маленьких пациентов и приняли участие в праздничных мероприятиях вместе с ними, а затем они отправились в центр помощи бездомным The Passage Charity. Там герцог и герцогиня Кембриджские помогли детям сделать несколько браслетов из бисера. И, как оказалось, это рукоделие очень любит трехлетняя принцесса Шарлотта.



Шарлотте бы очень понравилось это,— сказала Кейт Миддлтон.
Принц Уильям же посмеялся над своими художественными навыками (а точнее — их отсутствием) и позабавил присутствующих шуткой:
Мой сын знает, что я в этом деле абсолютно никудышный. А вот Кэтрин — настоящая мастерица.

Как призналась недавно Кейт Миддлтон, сейчас их старшие с принцем Уильямом дети, пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, с нетерпением ждут Рождества — они принимали участие в декорировании Кенсингтонского дворца и пели праздничные песни. Более того, в доме родителей Кейт Миддлтон, Кэрол и Майкла Миддлтона, детей герцога и герцогини Кембриджских ждет собственная елка, которую они должны будут украсить.



Отмечать же праздник супруги, как сообщалось ранее, будут вместе с 37-летней Меган Маркл и 34-летним принцем Гарри и другими членами королевской семьи в Сандрингеме, несмотря на то что общественность не перестает говорить о вражде двух семей.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments