lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Королевская семья представила рождественские открытки

В предвверии рождественских и новогодних праздников британская королевская семья порадовала поклонников новыми фотографиями. На снимках изображены две семьи: Кейт Миддлтон и принца Уильяма и Меган Маркл и принца Гарри. Это не просто официальные портреты членов монаршей семьи, а их рождественские открытки.



36-летние Кейт и Уильям запечатлены вместе с детьми, пятилетним принцем Джорджем, трехлетней принцессой Шарлоттой и принцем Луи, которому еще нет и года:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой семейной фотографией. Автором снимка стал фотограф Мэтт Портус, а съемка прошла в Анмер-Холле. В кадре герцог и герцогиня вместе со своими тремя детьми, и это — рождественская фотография Их Королевских Высочеств.— сообщает представитель Кенсингтонского дворца.



Снимок, на котором запечатлены 37-летняя Меган и 34-летний Гарри, получился более интимным. На черно-белой фотографии, сделанной в день их свадьбы, она сняты со спины: трогательно обнявшись, новоиспеченные супруги любуются салютом.

Герцог и герцогиня Сассекские рады представить новую фотографию, сделанную в день их свадьбы, 19 мая, во время приема во Фрогмор-Хаус. Автором снимка стал Крис Аллертон.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments