lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить"

На этой неделе директор центра "Насилию.нет" Анна Ривина, актриса и амбассадор центра Ирина Горбачева, а также телеведущая Ксения Собчак встретились в эфире телеканала RTVI, чтобы поговорить о домашнем насилии. За их попыткой обсудить меры по защите жертв и перемены в обществе, связанные с проблемой, наблюдало больше двух миллионов человек. В ходе дискуссии Собчак рассказала, как однажды на нее поднял руку бойфренд.



Это было много лет назад. Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить. Я выбежала и стала стучаться в двери. Меня пустила какая-то женщина. После полиция приехала сама, хотя я не звонила. Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад,— вспомнила Ксения.

Сейчас рядом с ней любящий муж Максим Виторган и сын Платон, которому в ноябре исполнилось два года. Об атмосфере любви и семейного счастья Ксения иногда рассказывает в сети.



Максим действительно тот человек, к которому я очень прислушиваюсь… Он надежный, добрый, потрясающий, умный, с чувством юмор,
— говорила Собчак о супруге в одном из интервью.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments