lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Серена Уильямс посоветовала Меган Маркл перестать быть слишком милой

C Меган Маркл 37-летнюю Серену Уильямс вот уже несколько лет связывают дружеские отношения (теннисистка была и в числе приглашенных гостей на свадьбе своей приятельницы). Несмотря что теперь Меган стала членом королевской семьи, она, по словам спортсменки, ничуть не изменилась — старые подруги по-прежнему часто общаются, хотя видеться они стали, конечно, гораздо реже.



Я спрашиваю ее, как дела. А она мне отвечает: "Нет, постой, как твои дела?" Я же ей говорю: "Ты такая милая, но я действительно хочу узнать, как у тебя дела! Меган, перестань быть такой милой. Ты же беременная, разве у тебя не должны бушевать гормоны? Почему ты такая любезная?" Но в этом вся она, она всегда такой была,— рассказала Уильямс на недавней презентации своей линии одежды в Майами.

Серена, которая впервые стала мамой в сентябре прошлого года, также поведала, что дала герцогине Сассекской несколько советов относительно материнства, но при этом добавила, что Меган, в свою очередь, сама дает ей куда больше советов.



Мой главный совет: все придет. Я сама сначала не знала, что значит быть мамой, но потом все устаканилось,— сказала она.

В прошлом году, когда Серена родила свою дочь Алексис, Меган в интервью журналу Vogue сказала, что ее подруга будет потрясающей мамой.
Она будет лучшей матерью, потому что она умеет сочетать силу и чувствительность.
Tags: Дружба, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments