lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Серена Уильямс посоветовала Меган Маркл перестать быть слишком милой

C Меган Маркл 37-летнюю Серену Уильямс вот уже несколько лет связывают дружеские отношения (теннисистка была и в числе приглашенных гостей на свадьбе своей приятельницы). Несмотря что теперь Меган стала членом королевской семьи, она, по словам спортсменки, ничуть не изменилась — старые подруги по-прежнему часто общаются, хотя видеться они стали, конечно, гораздо реже.



Я спрашиваю ее, как дела. А она мне отвечает: "Нет, постой, как твои дела?" Я же ей говорю: "Ты такая милая, но я действительно хочу узнать, как у тебя дела! Меган, перестань быть такой милой. Ты же беременная, разве у тебя не должны бушевать гормоны? Почему ты такая любезная?" Но в этом вся она, она всегда такой была,— рассказала Уильямс на недавней презентации своей линии одежды в Майами.

Серена, которая впервые стала мамой в сентябре прошлого года, также поведала, что дала герцогине Сассекской несколько советов относительно материнства, но при этом добавила, что Меган, в свою очередь, сама дает ей куда больше советов.



Мой главный совет: все придет. Я сама сначала не знала, что значит быть мамой, но потом все устаканилось,— сказала она.

В прошлом году, когда Серена родила свою дочь Алексис, Меган в интервью журналу Vogue сказала, что ее подруга будет потрясающей мамой.
Она будет лучшей матерью, потому что она умеет сочетать силу и чувствительность.
Tags: Дружба, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments