lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри и Меган Маркл переедут в новый дом из-за разногласий с принцем Уильямом

Стало известно, что герцог и герцогиня Сассекс собираются переехать из Кенсингтонского дворца, где они проживают с другими членами британской королевской семьи. Как сообщает официальный представитель королевской семьи, они обоснуются в загородной резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре (она находится всего в одном километре от знаменитого Виндзорского замка), где проходил торжественный прием по случаю их свадьбы.



В настоящее время Гарри и Меган живут в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца (трехэтажный особняк Ноттингем Хауз изначально был резиденцией Первого графа Ноттингема, лорда-канцлера Англии). Ранее предполагалось, что принц Гарри и Меган Макрл переедут в более просторную комнату во дворце, чтобы обустроить там детскую для ребенка, который должен появиться на свет весной.

Газета The Sun, ссылаясь на источники во дворце, уточнила, что между Гарри и его старшим братом Уильямом возникла "некоторая напряженность", поэтому планы пришлось поменять.



Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными. Гарри и Меган нуждаются в большем пространстве. Кэтрин и Меган ведут совсем разный образ жизни, и это со временем станет более заметным. Офис герцога и герцогини будет по-прежнему базироваться в Кенсингтонском дворце.

В прошлом месяце там были завершены ремонтные работы, которые стоили около двух миллионов долларов. В Фрогмор-хаус, есть детская, десять спален, зал для йоги. Кстати, это та часть поместья, где похоронены король Эдвард VIII и его жена Уоллис Симпсон. В свое время отношения Уоллис (которая была дважды замужем) и Эдварда вызвали международный скандал и конституционный кризис. Принцу Эдварду даже пришлось отречься от престола в 1936 году.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments