lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Я истекала кровью»: Белла Хадид рассказала о худшем дне в своей модельной карьере

Недавно 22-летняя Белла Хадид рассказала, что жизнь моделей не так легка, как кажется. Оказывается, на одном из показов девушка истекала кровью прямо на подиуме.



Белла Хадид является одной из самых востребованных моделей в мире. Она участвует в показах именитых дизайнеров и является лицом таких брендов, как Dior, Calvin Klein, Nike и других. На днях модель с самой красивой фигурой прибыла в Малайзию, чтобы принять участие в мероприятиях бренда часов Tag Heuer, амбассадором которого является Белла.

Во время одного из интервью девушке задали вопрос о трудностях, с которыми она сталкивалась в своей карьере. Хадид призналась, что в ее работе было много стрессовых ситуаций, но одна оказалась еще и очень болезненной. «Это было во время показа. Меня вытолкнули на подиум, и в этот момент на мне порвалось платье. Застежки от наряда резали мою кожу.



Я шла, придерживая платье и истекая кровью", — рассказала модель. Сейчас Белла вспоминает о том случае с улыбкой, но признает, что тогда ей было очень больно. Модель гордится, что смогла это вынести и достойно пройтись по подиуму. 
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments