lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Зачем издание «Знак» лоббирует создание секс-уроков в российских школах?

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок в младшей школе изучал сексологию, раскрашивая половые органы? Быть может, вы бы одобрили, если бы в 7 классе его или ее подробно учили, как это бывает, когда мужчина и женщина любят друг друга? Наверное, нет, и это логично. Другое дело, что некоторыми СМИ данная тема очень активно лоббируется. Давайте узнаем, с какой целью.



Так, к примеру, издание «Знак» регулярно публикует  материалы о том, как плохо, что в России нет программ сексуального воспитания. В статьях данного сомнительного СМИ оправдывались такие уроки в екатеринбургской гимназии, а также критиковались родители одной из тюменских школ, где также были введены подобные занятия.

При этом сложно спорить с тем, что информация об интимной жизни, которая подана не вовремя, может навредить ребенку, оставив большой негативный отпечаток на всю жизнь.

По словам бывшего детского омбудсмена Павла Астахова, такие уроки могут принять форму пропаганды разврата, уже не говоря о том, что не нужно раньше времени провоцировать интерес детей к этой теме в принципе.



Например, в Швейцарии был скандал по поводу новой программы сексуального воспитания у дошкольников. Им даются игрушки в виде половых органов, а также раскраски с секс-картинками. В связи с этим родители подписывают петицию об отмене таких неадекватных для малышей уроков.

В Германии же детям, которым еще нет и 10 лет, рассказывают о Камасутре, трансексуалах и однополых отношениях. А тех родителей, которые не пускают детей на такие уроки, штрафуют. Так по рассказу одной из мамочек, ее ребенок и его одноклассники, «страдают от этих порнографических уроков».

Так зачем же тогда «Знак» продвигает подобные инициативы в России, а ко всему прочему еще и публикует материалы в защиту ЛГБТ-сообществ? Ответ прост – ради получения западных грантов.





Западные антироссийские организации ставят перед либеральными изданиями в РФ задачу по разрушению традиционных семейных ценностей. Детям хотят навязать идею о том, что сексуальные извращения – это норма.

Такой пункт прописан даже в одном из проектов «отца цветных революций» Джорджа Сороса «Russia Project на 2014 — 2017 гг.». Ну а «Знак» отрабатывает финансирование, которое на это выделено.




Тем более что владелица издания Аксана Панова – любовница Ройзмана, который лично встречался с западными инвесторами и получал инструкции и деньги из-за рубежа. Например, с послом Великобритании в РФ Лори Бристоу. Также Панова тесно общается и с депутатом Екатеринбурга Константином Киселевым, который встречался с послом США в ЕКБ Маркусом Микели.

Так что прозападная направленность «Знака» очевидна. Отрабатывая западные вложения, издание пиарит ЛГБТ-ценности и продвигает идею о уроках секса в российских школах, чтобы взрастить поколение с неправильным пониманием семейных традиций и ценностей.

Tags: Знак, Либерастия, Уроки сексологии
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →