lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж ласково называет своего отца принца Уильяма

Визит 36-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Лестер вызвал у местных жителей сильный ажиотаж — увидеть герцога и герцогиню Кембриджских воочию и пообщаться с ними лично пожелали очень многие.


Те же счастливчики, которым удалось задать Кейт несколько вопросов, принялись расспрашивать ее о личном, а именно о детях, пятилетнем Джордже, трехлетней Шарлотте и семимесячном Луи. Так, по словам одного из поклонников королевской семьи, герцогиня Кембриджская рассказала, как ее старший сын ласково зовет своего отца.

Кейт сказала, что Уильям играл с детьми в футбол вчера вечером, и один из них (полагаю, принц Джордж) спросил: "Ты играешь в футбол завтра, папочка?" (герцогиня употребила слово "pops". — Прим. ред.),— рассказал он.



Надо сказать, что члены королевской семьи обожают придумывать друг другу прозвища. Некоторые из них довольно милые и забавные, другие — странные и нелепые. Так, принца Уильяма зовут Вомбатом, Кейт Миддлтон — Писклей, принца Джорджа — Пи Джи, принца Гарри — Рыжиком (не очень оригинально, правда?), принца Чарльза — дедушкой Уэльса, а королеву Елизавету II — Капусткой.

Меган Маркл, которая в этом году стала членом королевской семьи, тоже получила забавную кличку. Принц Чарльз назвал ее Вольфрамом — именно с этим металлом у него ассоциируется невестка, которая обладает сильным характером и железной силой воли.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments