lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон рассказала, как принц Джордж ласково называет своего отца принца Уильяма

Визит 36-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Лестер вызвал у местных жителей сильный ажиотаж — увидеть герцога и герцогиню Кембриджских воочию и пообщаться с ними лично пожелали очень многие.


Те же счастливчики, которым удалось задать Кейт несколько вопросов, принялись расспрашивать ее о личном, а именно о детях, пятилетнем Джордже, трехлетней Шарлотте и семимесячном Луи. Так, по словам одного из поклонников королевской семьи, герцогиня Кембриджская рассказала, как ее старший сын ласково зовет своего отца.

Кейт сказала, что Уильям играл с детьми в футбол вчера вечером, и один из них (полагаю, принц Джордж) спросил: "Ты играешь в футбол завтра, папочка?" (герцогиня употребила слово "pops". — Прим. ред.),— рассказал он.



Надо сказать, что члены королевской семьи обожают придумывать друг другу прозвища. Некоторые из них довольно милые и забавные, другие — странные и нелепые. Так, принца Уильяма зовут Вомбатом, Кейт Миддлтон — Писклей, принца Джорджа — Пи Джи, принца Гарри — Рыжиком (не очень оригинально, правда?), принца Чарльза — дедушкой Уэльса, а королеву Елизавету II — Капусткой.

Меган Маркл, которая в этом году стала членом королевской семьи, тоже получила забавную кличку. Принц Чарльз назвал ее Вольфрамом — именно с этим металлом у него ассоциируется невестка, которая обладает сильным характером и железной силой воли.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments