lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

5 звезд, которые дружат с королями и держат это в секрете

Дружба с особами королевских кровей — не то, что принято скрывать. Если только вы сами не знамениты настолько, чтобы поспорить с монархом за место на первых полосах таблоидов и первые строчки светских рейтингов. Как, например, герои нашей подборки.



Принц Гарри и Кара Делевинь


Дружба принца Гарри и Кары Делевинь уходит корнями в их бурную юность, которую герцог Сассекский и британская супермодель провели в одних и тех же аристократических кругах. Став старше, они сохранили привычку заводить общих друзей и чокаться бокалами на закрытых частных вечеринках. Впрочем, информация о характере их дружбы просачивается даже оттуда. Однажды актриса Марго Робби, общая знакомая Кары и Гарри, проболталась журналистам, что приятели часто обменивались «пьяными» смс.

Леонардо Ди Каприо и Альбер II


Звезду «Выжившего» и князя Монако объединяет склонность к благотворительности и членство в организациях, занимающихся защитой окружающей среды. «Не самая плодотворная почва для дружбы», — подумаете вы и будете не правы. Леонардо Ди Каприо и Альбер II не упускают возможности встретиться и пообедать вместе, когда оказываются в одном и том же городе.

Принц Чарльз и Род Стюарт


Принц Чарльз и британский певец Род Стюарт дружат так давно, что биографы теряются в догадках, как и когда они сблизились. Достаточно сказать, что Род Стюарт дважды удостаивался чести выступать на королевских днях рождениях: в 2002 году он поздравлял Елизавету II, а в 2009-м — уже самого Чарльза.

Королева Рания и Николь Кидман

Своим знакомством Рания и Николь Кидман тоже обязаны благотворительным организациям: однажды пожав друг другу руки на гала-ужине в поддержку прав женщин, теперь они встречаются регулярно. Старожили светской журналистики уверяют, что голливудская актриса покорила королеву Иордании «с первого взгляда».

Принц Гарри и Том Харди


О том, что герцога Сассекского и звезду «Венома» связывают приятельские отношения, догадались все, кто смотрел трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Операторы тогда уделяли неожиданно много внимания Тому и его супруге, которые то и дело подносили к глазам платки в толпе гостей. Оказалось, что Гарри и Том действительно очень дружны, но обсуждать это ни с кем не будут. «Это личная тема», — отрезал однажды Харди в интервью журналистам Esquire. Добавив, впрочем, что «Гарри — это чертова легенда!»

Tags: Дружба, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments