lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и племянницы принцессы Дианы

Раньше младшую дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма постоянно сравнивали с прабабушкой: стоило появиться новым фотографиям принцессы Шарлотты, как поклонники монаршего семейства тут же находили снимки королевы Елизаветы II в детстве и доказывали, что девочка — ее копия.



Однако теперь у королевы появилась "соперница": в сети обсуждают невероятное сходство трехлетней Шарлотты и племянницы ее покойной бабушки принцессы Дианы — леди Китти Спенсер.

На днях Китти опубликовала на своей странице в Instagram архивный черно-белый снимок, на котором запечатлена в свой первый день в детском саду. Правда, фолловеры не сразу опознали Спенсер в обаятельной девочке на фото: многие подумали, что это принцесса Шарлотта!



Действительно, сходство налицо, и сейчас фанаты гадают, станет ли Шарлотта, когда вырастет, такой же ослепительной красавицей, как племянница леди Дианы. К слову, с самой Дианой дочку Кейт и Уильяма тоже уже сравнивали не раз.

27-летняя Леди Китти Спенсер — старшая дочь брата Дианы Эрла Спенсера и его жены Виктории Локвуд. Китти всегда была близка с двоюродными братьями, принцем Уильямом и Гарри, и присутствовала на свадьбах обоих. Публике девушка известна не только как родственница королевской семьи, но и как икона стиля и востребованная модель.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments