lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Меган Маркл надела необычное для герцогини кольцо и вновь нарушила правила

Беременная герцогиня Сассекская одна появилась на публике — Меган Маркл встретилась с основательницами сообщества Hubb Community Kitchen, в соавторстве с которыми два месяца назад выпустила кулинарную книгу "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook).



Супруга принца Гарри пришла к ним в пальто от Club Monaco, платье и ботильонах Givenchy. И если в выборе винного оттенка одежды она совпала с Кейт Миддлтон, которая в этот день тоже появилась перед объективами камер, то в выборе украшений Меган проявила абсолютную индивидуальность.

На пальце Маркл сверкало кольцо с романтичной надписью "Любовь" (Love), которое ей, возможно, подарил принц Гарри. Похожее украшение представлено в ассортименте ювелирного бренда Meredith Hahn. Оно сделано из серебра и золота и стоит от 70 долларов.


Выход герцогини Сассекской стал предметом обсуждения в прессе и сети, где прозвучало мнение, что такие украшения члены королевской семьи обычно не надевают, появляясь на публике. Меган Маркл регулярно нарушает королевский протокол, а принц Гарри иногда помогает ей в этом. Зато счастливы, согласны?
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments