lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Земфиру объявили в розыск

42-летняя Земфира, которая этими летом отметилась скандальными высказываниями в адрес молодых певиц Гречки и Монеточки, попала в поле зрения судебных приставов. Как сообщил телеканал "Москва 24", у певицы накопились долги за коммунальные услуги — из-за неоплаченных счетов звезду объявили в розыск.



Как оказалось, постановление суда о необходимости погасить задолженности по квартплате вышло еще два года назад, но денег приставы так и не увидели. Коммунальным службам Земфира, владеющая недвижимостью на Фрунзенской набережной в Москве, задолжала 11 тысяч рублей. При этом, по сообщениям СМИ, стоимость двухкомнатной квартиры площадью 85 квадратных метров в Хамовниках составляет порядка 250 тысяч долларов.

Объяснить долг неплатежеспособностью исполнительницы вряд ли можно — даже минимальная стоимость бутылки шампанского одного известного бренда, которое подают на светских вечеринках посещаемых Земфирой, в два раза превышает сумму задолженности по услугам ЖКХ.



Интересно, начнет ли певица непроизвольно напевать свой хит "Деньги", если приставам все-таки удастся настигнуть злостную неплательщицу?

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →