lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Цирк с понторезами: Ходорковский собирает либерастию на своем форуме в Праге

В пятницу в одном из пражских отелей пройдет форум, организатором которого выступил Михаил Ходорковский. Все присутствующие будут размышлять о будущем России. Забавно, что свое мнение по этому поводу выскажет и сам Ходор, который уже давно живет в Лондоне, потому что СК РФ ему вменяет различные преступления, в том числе его обвиняют в заказном убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и не только его.



Среди прочих участников форума отметилась адвокатадвокат Ходорковского Елена Лукьянова, которая расскажет о «неправовом законотворчестве». Как и ее работодатель, дамочка отличается большим самомнением. Корреспонденту «Политики Сегодня» она заявила, что будет вести юридическую секцию, да и вообще она работает как профессионал.

Правда, на вопрос о том, что изменится в России после данного мероприятия, Лукьянова ответила следующее: «Глупый вопрос, непрофессиональный и провокационный вопрос. Я не буду  вам отвечать. До свидания». После этого дама повестила трубку.



Впрочем, чего удивляться такой реакции. Она прекрасно понимание, что этот форум – просто способ Ходорковского засветиться. Именно поэтому для мероприятия снят отель Grandior Hotel Prague, где будут кормить итальянскими трамедзини со сливочным сыром, тортильей с говядиной и это только на завтрак.

Что касается других спикеров, то это также сподвижники самого Михаила. Например, председатель «Открытой России» Андрей Пивоваров. Он расскажет о том, как нужно вести сопротивление на муниципальном и региональном уровне изнутри.

Ну, понятненько, Андрюша будет учить сопротивлению, ему же надо выслужиться перед боссом, показать, как он много знает и готов к подрыву российского общества. Именно об этом Ходорковский и мечтает, спонсируя либеральные СМИ в России и проводя такие вот мероприятия заграницей, ибо он боится показывать нос в РФ.



Кого-то, правда, и не пригласили. Максим Кац остался в пролете, ну, а кто-то и сам не захотел, как, например, кандидат в президенты 2016 от сил Ходорковского анархо-коммунист Дмитрий Крайнов.

По его мнению, никому не интересен ни Ходорковский, ни его идеи, ни форум, потому что Михаил уже давно отстал от того, что происходит в России, и его поезд ушел.  Крайнов называет все это просто тусовкой , организованной для того, чтобы поддержать внешний облик.

Также бывший соратник Ходора рассказал, что Миша организовал в 2016 году праймериз, где кандидатом выбрали его, Крайнова. Вот только дальше его никуда не выдвинули:

«Они должны были, как люди честные, порядочные, взявшие на себя определенные обязательства, выставить кандидата на президентских выборах. Они этого не сделали. Для чего тогда, спрашивается, нужен был весь этот цирк?



Хороший вопрос, согласитесь. Миша, зачем нужно все это представление? Все это выглядит крайне нелепо, и тут даже тортильи с трамедзини не помогут. Присутствующие пожрут, поболтают и уедут, потому что данное мероприятие, по сути, не имеет смысла, как, впрочем, и вся деятельность Ходорковского.
Tags: Форум, Ходорковский, Цирк
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments