lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Жителей Вирджинии терроризируют еноты-алкоголики

Полицейские участки штата Вирджиния зафиксировали большое количество обращений по поводу бешеных енотов, разгуливающих по улицам. Выяснилось, что животные не больны, а просто пьяны.



На енотов пожаловались жители, которые посчитали, что животные подцепили опасный вирус и ведут себя неадекватно. Как оказалось, специалисты не зафиксировали эпидемии бешенства, заметив, что животные просто пьяны. Судя по всему, еноты наелись переспевших яблок в садах штата и опьянели.

По информации местной прессы, полиции пришлось ловить диких животных и несколько часов держать в "вытрезвителе". Когда еноты пришли в себя, их вывезли в лес и отпустили.



В октябре Лайф писал о жителях Миннесоты, которых атаковали птицы. Выяснилось, что из-за ранних заморозков стаи птиц питались забродившими ягодами, а потом пьянели и вели себя неадекватно.

Tags: Животные
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments