lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон и принц Уильям учатся у Меган Маркл и принца Гарри быть нежными на публике

За принцем Гарри и Меган Маркл закрепилась слава самой нежной и эмоциональной пары в британской королевской семье: герцог и герцогиня Сассекские часто держатся за руки на людях, касаются друг друга и не боятся поцелуев перед камерами.



Кейт Миддлтон и принц Уильям же берут пример с королевы Елизаветы II, придерживаясь более строгих правил публичного поведения. Однако королевские хроникеры отмечают, что герцог и герцогиня Кембриджские попали под влияние флюидов Меган и Гарри.

Наблюдательные эксперты утверждают, что герцогиня Кэтрин и ее супруг в последнее время не стесняются прикосновений, что было видно на свадьбе принцессы Евгении, на службе в Вестминстерском аббатстве и во время других официальных выходов пары.



Сейчас они выглядят более расслабленно, чем несколько месяцев назад. Похоже, стали менее одержимы правилами, которым раньше следовали. Касание спины рукой — один из любимых жестов Меган и Гарри. Он несет в себе стремление направить, защитить, успокоить… Обычно младший брат берет пример со старшего, но здесь, похоже, Уильям учится у Гарри,— считает эксперт по языку тела Джуди Джеймс.

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер говорит, что парам не запрещено быть милыми на публике и выражать симпатию.
Да, редко можно увидеть монаршие пары, держащиеся за руки во время официальных выходов. Пример — герцогиня Кейт и принц Уильям.



Однако принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла часто держатся за руки. Вероятно, дело в личных предпочтениях и характере мероприятия,
— говорит Майер и тут же добавляет, что эмоциональность Меган и Гарри на публике положительно сказывается на их популярности.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments