lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Норма Навального: штампуйте «расследования» или лишитесь финансирования

Навальный продолжает отчаянно барахтаться, пытаясь обратить на себя внимание. Ни он, ни его хомячковые малыши никому неинтересны, да и не станут никогда. Но Леша – очень жадный человек, и он привык к дорогой жизни и регулярным поездкам заграницу, поэтому будет продолжать из кожи вон лезть, чтобы обратить на себя внимания. Для этого он поставил всем региональным штабам норму по расследованиям. Глупейшее решение? Ну, а вы как думали, это же Навальный!



Так вот, согласно его новым требованиям, если штаб не выпускает расследование хотя бы раз в 2 -3 месяца, он лишается финансирования. Проще говоря, Леша решил поэкономить – он и так уже закрыл кучу своих шаражек, скатавшись при этом 13 раз за год в отпуск. Так почему бы не продолжить в том же духе, да еще и извращнувшись.

Так что теперь в Сети будет наплыв фейковых расследований из регионов. Все эти видео и ранее были крайне нелепыми и лживыми фейками, теперь же начнется просто феерия хайпа и говнометания.

Впрочем, уже началось. Так, омские навальнята обвинили завхоза налоговой инспекции по Советскому округу Анатолия Чекмарева в том, что он якобы живет не по средствам. Мол, имеет дорогостоящий большой дом в коттеджном поселке, но не платит на него имущественный налог.



Навальнята задаются вопросом, может ли человек на такой должности позволить себе подобного рода имущество. Вот только они не узнали, что в налоговой Чекмарев работает только с августа прошлого года.

Ранее же он занимался коммерческой деятельностью в строительной сфере, благодаря чему и заработал на дом. Более того, и участок, и дом стоят на кадастровом учете, поэтому их владелец платит налоги, но хомяки, как и всегда, не проверили реальные факты и обделались.

Волгоградские сторонники Навального тоже «отличились», обвинив местных чиновников в закупках дорогих авто. Вот только на деле аукцион, о котором навальнята говорили, не был проведен, поэтому и закупок никаких не было. Досвидос, ребятки!



Представители штаба Навы в Иваново тоже решили обратить на себя внимание говноблогера и выкатили видео, в котором обвинили администрацию города в коррупции. Якобы на закупки услуг по созданию порталов государственных муниципальных услуг было потрачено слишком денег. Потом же оказалось, что суммы соответствовали рыночным.

И таких примеров масса. Даже бывший соратник Навального, Виталий Серуканов, рассказал, что в ФБК всегда просто собирают инфу для расследований оформляют ее в стиле «чтобы пипл хавал».

Так что все «расследования» ФБК и штабов – это фейки без доказательств и аргументов. Они выпускаются только для привлечения внимания, но даже при беглом рассмотрении видно огромное количество ошибок и лживых фактов.

Теперь же, когда Навальный решил сэкономить на штабах ради своих регулярных отпусков заграницей, введя норму по так называемым расследованиям в региональных штабах, стоит ожидать массовых фейк-видео с неподтвержденными обвинениями – в  общем, в стиле самого Леши и его говнокоманды.
Tags: Навальный, Провал, Штабы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments