lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пермский кот получил оклад в 400 тысяч и личного водителя

Одна из пермских строительных компаний приняла на работу кота. Зовут нового сотрудника Барсик. Оклад животного — 400 тысяч в год, плюс личный водитель и кабинет.



Уже на этой неделе кот приступил к своим обязанностям, в которые входит съемка селфи и ведение своего микроблога в соцсетях. График работы кота свободный.

Все это порталу Life.ru рассказал хозяин животного Василий Кучумов, который уточнил, что все условия работы кота прописаны в контракте. По непроверенным данным, контракт Барсик подписал сам – поставил отпечаток лапы.



По условиям контракта кот должен будет "определять положительные с точки зрения энергетики места в новоиспеченных квартирах".
Чтобы получить престижную работу в Перми, полуторагодовалому Барсику пришлось выдержать очень высокую конкуренцию и пройти настоящее собеседование.

Как только в начале сентября стройкомпания объявила конкурс, резюме своих питомцев на электронный адрес фирмы отправили сотни пермяков. Кандидата утверждала целая комиссия. В итоге, рекламным лицом стал именно Барсик.



Стоит уточнить, что половина суммы заработной платы пойдет не в карман хозяину и не на нужды питомца, а на помощь бездомным животным. Но руководство компании не уточняет, с кем все же заключен контракт — с Барсиком или его хозяином Василием Кучумовым. И кого, в случае невыполнения его условий, уволят и лишат премий.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments