lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Белла Хадид надела "голое" платье на свидание с The Weeknd после афтепати шоу Victoria's Secret

8 ноября для Беллы Хадид был довольно тяжелым днем: сначала она вместе со своими звездными коллегами дефилировала по подиуму на показе Victoria's Secret, а затем, после окончания "ангельского" шоу, отправилась на традиционную праздничную вечеринку.



Тем не менее, несмотря на столь насыщенный и богатый событиями вечер, уставшей Белла не выглядела. Папарацци засняли модель вместе с ее бойфрендом The Weeknd на улице Нью-Йорка после афтепати.

Белла, которая, безусловно, стала и одной из главных героинь шоу, и звездой праздничного вечера, и на улице привлекла к себе внимание публике. А все — благодаря своему откровенному наряду. Модель, которая питает слабость к прозрачным платьям, снова вышла в свет в очень нескромном образе.

Девушка надела обтягивающее нюдовое мини-платье, через которое просвечивала грудь (бюстгальтер Белла проигнорировала), и массивные бело-розовые ботинки (после нескольких часов, проведенных на каблуках, очевидно, обуви на плоской подошве она была очень рада).



Правда, ни саму модель, ни ее 28-летнего возлюбленного такой наряд Беллы, кажется, ничуть не смущал — пара не пыталась скрыться от фотографов, а Белла так и вовсе широко улыбалась и с удовольствием им позировала.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments