lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Белла Хадид надела "голое" платье на свидание с The Weeknd после афтепати шоу Victoria's Secret

8 ноября для Беллы Хадид был довольно тяжелым днем: сначала она вместе со своими звездными коллегами дефилировала по подиуму на показе Victoria's Secret, а затем, после окончания "ангельского" шоу, отправилась на традиционную праздничную вечеринку.



Тем не менее, несмотря на столь насыщенный и богатый событиями вечер, уставшей Белла не выглядела. Папарацци засняли модель вместе с ее бойфрендом The Weeknd на улице Нью-Йорка после афтепати.

Белла, которая, безусловно, стала и одной из главных героинь шоу, и звездой праздничного вечера, и на улице привлекла к себе внимание публике. А все — благодаря своему откровенному наряду. Модель, которая питает слабость к прозрачным платьям, снова вышла в свет в очень нескромном образе.

Девушка надела обтягивающее нюдовое мини-платье, через которое просвечивала грудь (бюстгальтер Белла проигнорировала), и массивные бело-розовые ботинки (после нескольких часов, проведенных на каблуках, очевидно, обуви на плоской подошве она была очень рада).



Правда, ни саму модель, ни ее 28-летнего возлюбленного такой наряд Беллы, кажется, ничуть не смущал — пара не пыталась скрыться от фотографов, а Белла так и вовсе широко улыбалась и с удовольствием им позировала.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments