lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

От кого ручной политический труп Навальный получает иностранные денежные переводы?

Навальный теряет аудиторию – он становится неинтересен даже школьникам. В итоге Леше отчаянно не хватает донатов, поэтому вся надежда остается только на оставшихся попрошаек-соратников и зарубежных спонсоров.



На днях у дружка Навы Лени Волкова был день рождения, и что бы вы думали он сделал? Настрочил сообщение в Твиттере, где призвал поздравлять его пожертвованиями штабам Навального.

О пожертвованиях говорил и другой либераст, правда, живущий в Лондоне. В своем интервью ютуб-каналу Big Russian Boss беглый бизнесмен-алкоголик Евгений Чичваркин заявил, что регулярно переводит Леше по 100 000 рублей в сутки от тех, кто не хочет светиться сам. Он откровенно признал себя «оппозиционным оффшором», вот только гордиться, Женя, тут нечем.

Не стоит гордиться Чичваркину и статьями 126 (похищение человека) и 163 (вымогательство), которые были ему инкриминированы и в связи с чем он и укатил прятаться в Великобританию.



Теперь он хвастает там своим алкомагазином, периодически вякает что-то антироссийское и рассказывает, как играет в поло. Вот только на лице у товарища написано, что он алкаш и уголовник, а ни разу не представитель британского высшего общества.

Другим таким же недалеким посредником Навального является Владимир Ашурков – исполнительный директор «ФБК», объявленный в розыск за мошенничество во время финансирования избирательной кампании Навального во время выборов мэра Москвы в 2013.

Сейчас Ашурков живет в Лондоне и переправляет Навальному деньги от беглых олигархов вроде Юлия Калоева, который нажился на 760 млн. рублей, похищенных у Сбера.



Кроме того Лешу спонсирует организация NED, финансируемая Конгрессом США и призванная «содействовать становлении демократии во всем мире». Ну, а порой Навальный и сам встречается со своими спонсорами.

Так, например,  он дружен с премьер-министром Бельгии, с которым блогер встречался еще в 2014 году. Впрочем, он и сейчас частенько катается в Европу то на выставку, то на отдых, что не мешает ему видеться с работодателями и забирать свою зарплату.



Ну, а все «полезные» знакомства блогер завел еще в Йельском университете, где его учили быть, так сказать, профессиональным революционером. К слову, многие из тех, кто там прошел обучение Yale World Fellows, нехило поднялись по карьерной лестнице в новых правительствах стран, где прошли цветные революции.

Так что Навальный – ручной политический труп, который отрабатывает западные деньжата и политические заказы соответственно. Ему поручают расшатать российское общество и существующий политический строй в России, а он каждый раз свою задачу проваливает, что и неудивительно, ведь он никому неинтересен.

Tags: Навальный, Финансирование, Чичваркин
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments