lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Фу так делать: продажный «Дождь» пресмыкается даже перед майданутой властью

В информационном потоке, увы, есть и некачественный контент от изданий, которые отрабатывают вложенные в них западные средства. В материалах подобных СМИ преобладает антироссийская риторика: преступники там становятся мучениками, а кровавые политики – демократами, несущими добро своим странам.



Одним из таких изданий является «Дождь», в котором, например, активно эксплуатируется фейковая голодовка террориста Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку серии терактов в Крыму.

Так, в мае этого года он заявил о начале своей голодовки, которая закончится только когда выпустят украинских граждан Украины, отбывающих наказание в российских тюрьмах. Занятно, что Сенцов все же не отказался от поддерживающей терапии – питательных смесей. Окончил он этот цирк в прошлом месяце.

Об этом много писали не только западные и украинские, но и российские оппозиционные СМИ. Так, «Дождь» регулярно освещал, на сколько килограмм похудел Сенцов и выдавал прочую нелепую информацию. Работников этого издания не волнует тот факт, что Сенцов – преступник, который мог погубить жизни многих людей.




Впрочем, ничего удивительного в этом нет, надо же отрабатывать западное финансирование, да и Украину поддержать, ведь с Киевом «Дождь» также согласовывает свои материалы.

Издание постоянно публикует статьи об Украине в антироссийском ключе. Так, например, журналист издания Тимур Олевский сотрудничал с майданными властями, в частности, с Антоном Геращенко, получая инструкции и отчитываясь о работе «Дождя» по украинской теме.




Целью таких публикаций является попытка очернить Россию. Именно за это платят на Западе, под которым ходит «Дождь», и этому также есть доказательства.

В отчете специализированной консультативной комиссии при Госдепе США по публичной дипломатии за 2016 год говорится, что российская служба «Голос Америки», координируемая Советом управляющих по вопросам вещания (BBG), дает спецрепортажи для «Дождя» и RTVi. Комиссия же эта подчиняется Конгрессу и Госдепу. Более того, является подразделением последнего.

Так что «Дождь» - это лживое русофобское издание. Спонсируемое западными структурами, данное СМИ публикует антироссийские статьи, пытаясь очернить Россию.  Именно поэтому там делают из Сенцова героя, а из майданного правительства Украины – заботливых политиков. Так что «Дождь» не стоит и секунды внимания читателей – этому изданию нельзя доверять.

Tags: Дождь, Запад, Продажные СМИ, Сенцов, Украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments