lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Фу так делать: продажный «Дождь» пресмыкается даже перед майданутой властью

В информационном потоке, увы, есть и некачественный контент от изданий, которые отрабатывают вложенные в них западные средства. В материалах подобных СМИ преобладает антироссийская риторика: преступники там становятся мучениками, а кровавые политики – демократами, несущими добро своим странам.



Одним из таких изданий является «Дождь», в котором, например, активно эксплуатируется фейковая голодовка террориста Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку серии терактов в Крыму.

Так, в мае этого года он заявил о начале своей голодовки, которая закончится только когда выпустят украинских граждан Украины, отбывающих наказание в российских тюрьмах. Занятно, что Сенцов все же не отказался от поддерживающей терапии – питательных смесей. Окончил он этот цирк в прошлом месяце.

Об этом много писали не только западные и украинские, но и российские оппозиционные СМИ. Так, «Дождь» регулярно освещал, на сколько килограмм похудел Сенцов и выдавал прочую нелепую информацию. Работников этого издания не волнует тот факт, что Сенцов – преступник, который мог погубить жизни многих людей.




Впрочем, ничего удивительного в этом нет, надо же отрабатывать западное финансирование, да и Украину поддержать, ведь с Киевом «Дождь» также согласовывает свои материалы.

Издание постоянно публикует статьи об Украине в антироссийском ключе. Так, например, журналист издания Тимур Олевский сотрудничал с майданными властями, в частности, с Антоном Геращенко, получая инструкции и отчитываясь о работе «Дождя» по украинской теме.




Целью таких публикаций является попытка очернить Россию. Именно за это платят на Западе, под которым ходит «Дождь», и этому также есть доказательства.

В отчете специализированной консультативной комиссии при Госдепе США по публичной дипломатии за 2016 год говорится, что российская служба «Голос Америки», координируемая Советом управляющих по вопросам вещания (BBG), дает спецрепортажи для «Дождя» и RTVi. Комиссия же эта подчиняется Конгрессу и Госдепу. Более того, является подразделением последнего.

Так что «Дождь» - это лживое русофобское издание. Спонсируемое западными структурами, данное СМИ публикует антироссийские статьи, пытаясь очернить Россию.  Именно поэтому там делают из Сенцова героя, а из майданного правительства Украины – заботливых политиков. Так что «Дождь» не стоит и секунды внимания читателей – этому изданию нельзя доверять.

Tags: Дождь, Запад, Продажные СМИ, Сенцов, Украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments